IceCat about:home

7 respuestas [Último envío]
CitoplasmaX
Desconectado/a
se unió: 11/24/2016

Me da el siguiente codigo de error:


Error de lectura XML: entidad no definida Ubicación: jar:file:name at domain!/chrome/content/aboutIceCat/aboutIceCat.xhtml Número de línea 288, columna 11: input id="searchSubmit" type="submit" value="&abouthome.searchEngineButton.label;"

PD: El "<" y "/>" se lo he quitado al input porque sino no salia en el mensaje del foro.

eliotime3000
Desconectado/a
se unió: 06/05/2016

Ah, ya veo. Error de compilación del plugin de la página de inicio personalizada de IceCat.

CitoplasmaX
Desconectado/a
se unió: 11/24/2016

Seguro que es un error de compilación?. Creia que era un error de escritura de codigo o es porque el valor al que se hace referencia es correcto y de ello se deduce que debe estar mal y por tanto es la compilacion?

Ignacio.Agullo
Desconectado/a
se unió: 09/29/2009

On 09/02/17 21:15, name at domain wrote:
> Me da el siguiente codigo de error:
>
>
> Error de lectura XML: entidad no definida Ubicación:
> jar:file:name at domain!/chrome/content/aboutIceCat/aboutIceCat.xhtml
> Número de línea 288, columna 11: input id="searchSubmit" type="submit"
> value="&abouthome.searchEngineButton.label;"
>
>
> PD: El "" se lo he quitado al input porque sino no salia en el mensaje
> del foro.

Something similar happens with the add-on "Bandwidth Meter and
Diagnostics". Once it is installed, it works OK but the "Server not
found"screen is replaced with the "XML Parsing error: mismatched tag"
error message.

--
Ignacio Agulló · name at domain

Pablo G

I am a member!

Desconectado/a
se unió: 05/16/2012

Buenas

Si no estoy equivocado, a mi también me daba este error. Creo que es por la página inicial que tiene IceCat (puede que ya no exista). Si cambias en preferencias la página inicial por otra u otras debería dejar de salir esto.
Por lo menos a mí si me ha valido.

saludos libres

CitoplasmaX
Desconectado/a
se unió: 11/24/2016

Alguien sabe la solucion para restaurar la pagina principal correctamente?

Geshmy
Desconectado/a
se unió: 04/23/2015

Ola,
no se mucho pero encontre algo aqui que tal vez te puede servir: http://mozillaes.org/foros/viewtopic.php?t=29022

de alla dos ideas:

Arranca Firefox (Safe Mode/Modo Seguro) y ve habilitando una por una las extensiones que tengas instaladas. Cuando encuentres la causante la actualizas o la desintalas ...

Si sigues teniendo problemas, crea y usa un nuevo Perfil de Usuario ...

Yo solo tengo Abrowser ahora, no se que pasara si quito /home/gsmyli_tr8/.mozilla/abrowser/profiles.ini. Entonces Abrowser tendra que hacer un profile de nuevo? (Perfil de Usuario es el mismo?)

Espero que este te ayuda, si no, me desculpes :)
Tal vez mi Espanol no sale bien.

CitoplasmaX
Desconectado/a
se unió: 11/24/2016

Lo de las extensiones ya lo probé y no ha funcionado. El perfil aún no.