Problème d'affichage vidéos html5 sous Abrowser

9 réponses [Dernière contribution]
Odyssey
Hors ligne
A rejoint: 04/26/2015

Bonjour :)

J'ai récemment eu un bug d'affichage des vidéos en HTML5 sur Youtube. Je ne sais pas si cela vient des versions de Abrowser (même Icecat) mais c'est assez ennuyeux.

En fait, la vidéo se lance mais "au dessus" de l'emplacement habituel de la vidéo. Il y a donc un écran noir à l'emplacement habituel de la vidéo, et la vidéo elle même est au dessus de cet écran noir, et c'est parfois impossible d'accéder au curseur,volume, plein écran etc...

J'ai essayé plusieurs addons comme Viewtube, HTML5 video everywhere, HTML5 youtube video, ALL HTML5 Youtube video... Toujours pareil...

Je ne sais pas si c'est le "bon" forum pour poser ce genre de questions, mais je ne sais pas vers quel forum me tourner ^_^.

Merci d'avance pour vos réponses :)

nmrk.n
Hors ligne
A rejoint: 11/01/2013

Sous quelle distribution ?

Pour trouver un lien vers le bon forum :
http://distrowatch.com/dwres.php?resource=popularity

:-) merci

Mangy Dog

I am a member!

I am a translator!

Hors ligne
A rejoint: 03/15/2015

Odysey
Je n'ai pas l'habitude de regarder des videos sur lou Toube:) Je télécharge directement en mp4 avec Flashgot(wget)ou autre logiciel.Car je bloque la page avec NoScript et Request Policy...

Mais effectivement jai testé sur une video et celle-ci s'affiche en double.

essayer sur:
https://www.youtube.com/html5

http://flavio.tordini.org/minitube
Minitube dans Ajouter/suprimer des logiciels ou synaptique Package Manager.

a essayer:
Aller dans Menu
>Informations de dépanage
Réparer ABrowser pendant qu'il redemare appuyer sur la touche
"shift" Espace et désactiver l'acceleration graphique dans
menu= > options > avancé >géneral

Si cela ne concerne pas Trisquel
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-20876101-double-image-sur-video-internet

oysterboy

I am a member!

I am a translator!

Hors ligne
A rejoint: 02/01/2011

J'ai constaté le même problème très récemment :(. Est-ce une mise à jour récente qui a introduit le problème, ou un changement du côté de YouTube ? Mystère...

Mangy Dog

I am a member!

I am a translator!

Hors ligne
A rejoint: 03/15/2015
Odyssey
Hors ligne
A rejoint: 04/26/2015

Merci beaucoup pour vos réponses :)

J'avais oublié Minitube c'est vrai ^_^

Mangy Dog

I am a member!

I am a translator!

Hors ligne
A rejoint: 03/15/2015

de rien:)

il semblerai qu'ils mettent a jour data-apvi et que cela pourrait rendre certaines applications obsolete.(provisoirement )

au pire en téléchargeant en mp4 tu pourras les visionner sans soucis.

÷_÷

oysterboy

I am a member!

I am a translator!

Hors ligne
A rejoint: 02/01/2011

Tiens on dirait que le problème se corrige quand on désactive l'extension HTML5 Video Everywhere! 0.2.35

Ou tu peux la laisser activée mais cocher 'Disable on Youtube' dans ses préférences.

Magic Banana

I am a member!

Hors ligne
A rejoint: 07/24/2010

Télécharger les vidéos avec ViewTube fonctionne toujours (et pas seulement sur YouTube) : http://isebaro.com/viewtube/

Mangy Dog

I am a member!

I am a translator!

Hors ligne
A rejoint: 03/15/2015

Merci Magic Banana...je ne connaissais pas ViewTube,je l'essayerai donc ;)